2021/01/28

星期四

Fun大視野想向未來 2020年度公益報告書

走在永續的道路上,一路有我們相伴

世界在邁向更加永續的路上,途中會有許多社會問題需要解決,這些問題不會僅是經濟、環境、社會其中單一層面的事情,隱藏在問題背後的是更多錯綜複雜的脈絡。抽絲撥繭到解決問題的過程中,並無法憑藉一己之力,您需要一群強而有力的盟友一同面對!

 

◆「Fun大視野 想向未來」正是邁向永續這條路上專屬於您的後盾。計畫包含四大活動元素,放大您對永續的想像與視野!

◆「青年公益實踐計畫」作為完整的公益孵化加速平台,不但串聯臺灣各地、各議題夥伴,增加您的社會創新人脈網絡;更透過第一線業界專家、培力課程模組,強化您的實戰力!

◆「救將!防救災體驗營」的名人開講、實境任務體驗與操作,讓您深入災前、災中與災後的科技與資訊應用!「公益思塾」、「公益走讀」透過系列講座、工作坊及小旅行,帶您認識最新的永續趨勢、發現問題並思考解方!

◆「慈悲科技創新競賽」以環保為主軸,選擇慈善或醫療為研發主題,邀集青年學子發揮慈善心與創造力,為研發注入創意新血,激發無窮的創新思維。

 

讓「Fun大視野 想向未來」豐富且多元的計畫內容,助您開闢各種社會創新領域的第一哩路,並一路相伴直到您的計畫發芽茁壯。

 

完整查看【Fun大視野 想向未來 2020年度公益報告書